身边的同学朋友都结婚生子自己却还单身着是什么体验?

化宣采872
我觉得自己不比朋友一差,别人都结婚了我为什么还单身。可能自已为人处事太孤僻了,不能够和大家相处融洽,总觉得比别人高出一头,选择对像时高不攀低不就,总是犹犹豫豫下不了决心,慢慢地担误了一次又一次机会,所以没谈成,责任在我。
恋欠何8
越来越信命理了,一切都是命运的安排,什么样的家庭,教育出什么样的孩子。我同寝室的都结婚了,小孩子基本也都是四五岁,我还单身。这就是命呀,不管你个人长得好不好看,努不努力,家庭就那样,没人瞧得上你,或许月老根本就没牵红绳,自己看淡了也觉得没啥。
成边神车异5425
是不是父母为我的婚事管的大多了,父母总为我着急,时间常了,给我造成逆反心里,你们越让我尽早结婚我越脱着,不管朋友,还是七大姑八大姨给你介绍对象总找个种理由不合适,时间久了,对我失去了耐心,所以不管了。
编号′86011935
如果身边的同学和朋友都结婚生子了,我还是单身的话,我认为自己太清高,不着急,缘份末到,先等等。这是表面的虚伪现象。怕朋友瞧不起,可是内心是忐忑不安的。
桥金饿4078
身边的人都是相亲几天后就结婚,堪称闪婚,先结婚后恋爱,然后相处下来发生各种矛盾,过的下去的就过,过不下去的就离了,看着TA们那样,我反而不想结婚了。