车太贤和金钟国一起参加running man第几期

free情到深处腿

车太贤和金钟国一起参加《running man》的期数如下:

1、《running man》第100912 E10期——《周一一起喝咖啡》

2、《running man》第110821 E57期——《济州岛特辑车太贤,申世京(上)》

3、《running man》第110828 E58期——《济州岛特辑车太贤,申世京(下)》

扩展资料

《running man》嘉宾、成员介绍

1、嘉宾车太贤

1976年3月25日出生于首尔,韩国男演员、歌手、主持人,1999年,主演青春爱情剧《奔向阳光》,饰演努力追寻完美人生路的姜仁鹤。2000年,主演爱情喜剧《朱丽叶的男朋友》,饰演高利贷者张山富的独孙张基风。

2005年10月,主演情感电影《悲伤电影》,饰演三年没有正式工作的拳击手郑何锡。12月,携手宋慧乔主演爱情电影《我和我的女友》,饰演相貌平平却非常善良的高中生秀浩。

2、成员金钟国

1976年4月25日出生在韩国京畿道安养市。韩国歌手,主持人,韩国男子组合Turbo主唱。毕业于韩世大学和檀国大学。1995年9月1日,金钟国以Turbo组合主唱身份出道。

2019年6月确定主持Mnet新综艺《The Call2》。《The Call 2》是歌坛代表艺人齐聚一堂呈现幻想合作舞台的节目,于7月5日首播。

光明病毒
  • 100912 E10
嘉宾:车太贤 尹世雅 在国立美术馆 这是车太贤来的第一期  被国哥抓到时国哥特别开心 抱着他,他们关心很好~
  • 110821 E57 济州岛特辑-上嘉宾:车太贤 申世京   这里车太贤伪装术还是最先国儿发现的 110828 E58 济州岛特辑-下嘉宾:车太贤 申世京   就是这期  经典的车太贤和国哥关系好的铁证啊~国哥开车护着他的时候 他俩在那里打闹开玩笑 特别亲切~  我们国哥真的是很体贴的人啊~
江江fighting