什么样的数码相机比较好?

百度网友50370ce8945
本人现在在济南赛博数码广场销售数码相机,现在卖的最好的就属索尼佳能的相机。1000多元的相机拍的足够好了,现在索尼的W55和佳能的A570都是不错的选择。佳能和索尼在数码相机方面都是领军品牌。这两家的画质都非常出色,对焦准确,颜色还原真实,索尼的W55轻薄时尚,佳能A570IS样子有点厚重,价格方面全套配齐W55单机1300加一G卡1大概1500{带一块BG1锂电,半分间隔拍一张照片的话可拍380张左右},佳能A570IS大概单机1450加一G卡80加充电电池套装80等1600。(如是买的2300毫安充电电池的话,半分钟间隔拍一张的话可拍220张左右]。这两个相机都是非常热销的相机,网上的关注和网友的评论也很多都是720万像素,2.5英寸液晶屏,
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
居美华泷皎
其实你可以去从一个比较成熟的市场去看,比如说美国市场他们几乎每家都有数码相机,现在要换也是第二台或是第三台,所以他们买的话会更理性,他们选择什么品牌那?他们把索尼或是佳能排在心中第一位,然后是柯达,再然后就是柯美或是尼康这些专业相机,佳能排名高是因为它的传统技术的积累和长期累计在消费者心里的专业地位,产品当然没的说,索尼那?索尼在美国有辉煌的历史,甚至美国人愿意认为他是一个美国品牌,他在美国消费者心中具有无上的地位,主要领先在所有核心技术的掌握和完善的功能娱乐设计以及精美的外观和做工以及对时尚的把握,像柯美和尼康主要靠数码单反在竞争,因为他们有传统消费电子厂商没有的镜头系统,国产的相机我不推荐主要因为它的不成熟,因为核心技术在别人手上,并且起步时间并不长,无论在软件或是硬件还有很大差距,所以那型号方面我推荐索尼T系列,以及佳能IXUS和尼康佳能的数码单反,我推荐你买SONY
T200,大概2200,价钱不能太低,呵呵,是综合考虑的结果
..
独晴霞嬴半
索尼的吧。现在索尼的机器都是保修2年的。质量有保障。如果你是家用的话W170还不错。1010W像素。5倍光学。28的广角是它最大的卖点。不管是拍风景还是合影都很不错。性价比超高。如果你是时尚一族的话就买T300。同样是1010W像素。3。5超大屏幕。机器的样式还不错。比较时尚
登有福光锦
什么数码相机好问题
希望对你有所帮助:
一般用户来说推荐用佳能,佳能是公认的数码相机第一品牌,质量,成像效果都无可挑剔。
一般入门都推荐用卡片机就可以了。
如果对长焦有特殊爱好的可选用富士新推出的:s1500,12倍长焦,1000万像素,双重防抖。
单反推荐用尼康系列,性价比各方面都很出众。
锺离竹包亥
建议你买佳能IXUS95,小巧时尚,注重的是质量和效果
全国均价是1580元
有效像素1000万
有人脸识别功能
有摄像功能
3.3倍光学变焦
全自动,带部分手动功能
液晶屏尺寸
2.5英寸,23万像素
防抖功能
光学防抖