单看五官不好看,但是放一起却很美是什么经历?

阿肆聊生活

这就是一种协调的美感。

如果说单独拿出一个无冠都非常平平淡淡,甚至说只能将将打个60分,但是放在一起就能组合出80分的效果,这是因为人家五官的分布无关的比例,然后放在一起非常协调,给人一种自然的美感,让人看了之后,我觉得像是天造之合,就像是帅哥靓女走在一起,别人认为他们就是天生的一对一样,他的五官走到一起也同样是如此。

五官等一些面部特征而体现的健康状况:

1、额头皱纹增加

出现这种情况表明自己的肝脏负担过重,要少吃动物脂肪,如猪肉之类,而应多吃一些清淡的食物,如猪肝、菠菜、豆腐和鱼类等。

2、眼圈发黑

早上起来,如果发现自己面呈此状,表明肾脏负担太重了。要减少用盐量和用糖量,能不加糖的菜尽量不要加糖,用鸭肉煮栗子、烧大白菜等进行食疗,还可用红白萝卜煮肉汤喝。

此外,用猪腰子煮汤吃也很有效果。

3、鼻子发红

鼻尖代表了心脏的情况。平常情况下鼻尖呈红色或紫色可能是血压偏高,或盐和酒精摄取过多。

以上内容参考:百度百科-五官

有机生活倡导者

确实有一些人,但看眼睛的话可能不是又大又上的眼睛有可能是单眼皮,但是结合在一起的话自己的一个五官搭配就会很好看,我觉得周冬雨就是呀,他的五官搭配小巧得很,看起来很精致。
二娘呀

很薄的单眼皮,眼睛不小但也不大,略显塌的鼻子,上面还有几个小雀斑,嘴巴比较小,可是下嘴皮比较厚。
五官看哪儿哪不好看,可是组合在一起却有一种很温婉的古典美,看着让人感觉很舒服,属于越看越有味道的耐看型。
杂谈鲜事boy

这就是一种协调的美感,如果说单独拿出一个无冠都非常平平淡淡,甚至说只能将将打个60分,但是放在一起就能组合出80分的效果,这是因为人家五官的分布无关的比例,然后放在一起非常协调,给人一种自然的美感,让人看了之后,我觉得像是天造之合,就像是帅哥靓女走在一起,别人认为他们就是天生的一对一样,他的五官走到一起也同样是如此。
谎言酒馆老登

这样的人在我的身边有非常非常多,如果只是看一样的话,真的看起来不好看,但如果从整体来看那是一个非常好看的女生。所以我觉得这样的经历是非常好的,因为自己会受到不同人的评判,有的举着自己特好看,有的觉得自己很丑。