我喜欢一个人,却不知道他喜不喜欢我?

他跟别的女生也走得很近,但对我也很好,我喜欢他,但不知道他喜不喜欢我,怎么办... 他跟别的女生也走得很近,但对我也很好,我喜欢他,但不知道他喜不喜欢我,怎么办 展开
皋泉鄞闲
这就是单恋的感觉,既痛苦又觉得幸福。你要是真的很喜欢TA,就告诉TA,不管TA是拒绝还是接受。你只是告诉TA你喜欢TA,告诉TA你的感觉而已。有些讲出来会比较好。
若你是觉得TA不可能会喜欢上你,你又想忘掉这份感情,那么就让时间来冲淡了一切吧。选择离开,重新开始自己的新生活。以前从不相信时间真的有那么大的力量,能改变这么多事。但是现在长大了,发现这是真的。
其实喜欢不一定要得到的,只要对方幸福就行了。。爱情是一件特别美丽的事,怎么样相处只是一个形式,我们其实更在乎的是心里的感觉,如果不能给你爱的人幸福,那就
放手
放手是对TA最大的祝福。。
桑榆zhx

想确定对方是否喜欢你,很简单,看他的眼睛就可以了。如果他喜欢你,他看你的眼神会很温柔,而且他的目光会追随你,搜寻你;如果他喜欢你,他会想方设法接近你,会主动跟你搭话;如果他喜欢你,会为你做很多事,会很关心你。如果你发现他有这些举动,那么恭喜你,他也在喜欢你。
无雅诗hx

喜欢一个人,但是不知道他是否喜欢你,那这种情况先不要着急表白,你先把他当成最好的朋友去交往,然后多了解一下,让他去感受你是这样的情况。差不多的时候再和他表白就是最好的办法。
SikiBaby
你可以选择表白,或者选择暗恋,过程中可能会发现你们俩的不合适。
dhzjtsl33
鼓励你,勇敢的尝试,迈出那第一步,不要害怕,只有试了才知道结果,即使结果不好,至少努力了,迈出了那一步,我曾像你一样,不过失败,但我,准备开始第二次,这一次,是更优秀的钱和较好的准备