我今年17岁了!我近视800度,可以治好吗? 30

蘼皮了哦视7728
800度已经属于高度近视了,高度近视是不可逆的,18岁以下的只可以控制或者改善视力。18岁以上的成年人可以通过手术的方式恢复视力,但是前提是要符合手术的要求才行。
18岁以下孩子,常用的改善高度近视的方法有:

一是要注意平衡营养、合理膳食。除蛋白质、维生素外,钙、铬等元素已被证实为眼球发育的必需物质,牛奶、豆制品、动物肝、牛肉等也是必需食品;
二是要限糖。糖为酸性食品,可消耗体内的钙,助长近视。
三是睡眠充足,维持交感和副交感神经的功能平衡;
四是多锻炼,如放风筝、踢毽子、打乒乓球等体育活动,促进眼组织的血液供应和代谢。
五是注意正确的用眼卫生。不要在光线过强或过弱的环境下看书写画,一次连续看书或写画时间不要超过半小时;培养良好正确的看书写画姿势,眼与书本之间的距离保持30到40度的角度;看电视时距离应大于电视屏幕对角线5—7倍,连续看电视时间不宜超过半小时。
六是应该及时补充视力营养,增强眼睛的抗疲劳能力,控制或者降低近视度数。一般医生建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,能很快的降低近视度数提升视力。
淡然_微笑year
假性近视可以慢慢治疗,恢复一点,真性近视麻烦点,可以选择做手术,或者。。。注意保养眼睛。。。╮(╯▽╰)╭近视的孩纸(我也素哇!)伤不起啊!
百度网友92f2504
激光有可能。我有个同学700多度激光的,就是有点贵,还要看你的眼睛符不符合激光条件。。平时注意点用眼,有的变焦眼睛也可以,1000多,度数会慢慢降的,但是效果慢,不够明显,我由一个同学是这种眼镜,降了50度
晶品眼镜
最有效的方式是手术,现在还没有治疗的最佳的方法。
winnie2012gz
假近视可以,真近视不行。