分手时说不再联系就真的不要再联系了吗?如果我联系他,是不是只会让他更看不起

丶絲末末丨
我认为最好别联系了!他要是不主动联系你你就别联系他了,他都放下你了你在主动联系他多没意思呀!你俩要是吵架那你低头先去联系他可能会让他感动或者得意一下!都分手了就算你主动联系他他都不知道怎么回复你,或者干脆不回,你何苦让自己难堪!
爱哎life
没错,说了不联系就不要联系了,不然是犯贱
川萤fly
恋爱失败后两个人的较劲,如果你很爱他,离不开他那么就不要这么在意什么面子问题,勇敢地联系,因双方年少气盛和太过骄傲而错过的爱情比比皆是,不要让自己后悔就好...
不过,因为你是女生,而中国的传统就是女生在恋爱方面矜持些,如果你是在跨不过自己的心理障碍,不妨另辟捷径,可以让你们曾经共同的好友转达你想和他联系的意思...
来自:求助得到的回答