口袋妖怪该怎么下载怎么玩?

达尔容项莲
你家应该有装迅雷吧??有的话就可以照我说的开始了
我拿“口袋绿宝石”来举例吧
1.用迅雷搜索一下“口袋绿宝石”,会跳出很多个版本的下载....那个不重要,选好你想要的版本,下载,这个应该会吧?
2.再用迅雷搜索一下VBA模拟器,因为口袋绿宝石是GBA格式的,而VBA模拟器是目前可以模拟GBA游戏的软件里最好用的。当然搜索之后会跳出很多东西,你找个比较好的来就好,一般第一个就是下载的人最多的,质量也比较好
3.解压文件:右键单击你下载下来的压缩包,就是刚才那2个东西,一般是rar或者zip格式的东西,图标是一摞书堆在一起,尽量不要下载exe格式的,新手不大好用,单击完之后会跳出菜单,选择“解压到当前文件夹”,然后你还可以把它们放到到你想放的文件夹去.
4.找找刚才VBA模拟器那个压缩包解压之后新出现的几个文件,会发现有个文件是掌机的图标,格式是exe,双击它就可以打开VBA模拟器.
5.点击出现的VBA模拟器窗口的左上角的“文件”,会弹出一个框框,利用那个框框找到你解压出来的GBA文件,打开它,这样就成功打开游戏了,然后在模拟器窗口的中间左右,有一个“设置”,点开它可以找到“设置手柄”,你可以通过对“手柄1”的设置,把操纵按钮任意设置在键盘上.
之后你就可以开始打游戏了,还有什么不懂的,继续问吧
章尘檀皓
游戏玩家

口袋8下载模拟器和游戏
GBA游戏用visualboyadvance模拟器,有火红,叶绿,宝石版本,金,银,水晶,黄,蓝,绿,赤,都是这个模拟器
NDS的要用no$gba模拟器,有珍珠,钻石,白金,金心,银灵这些版本(要解压)