CSGO怎么快捷的切换左右手

PIGGYCASE开箱CSGO
PIGGYCASE是南京市栖霞区亚博数字网络营销服务工作室营运项目之一。 是一家以STEAM平台游戏CSGO皮肤开箱的网站,PIGGYCASE致力于为用户打造纯粹、便捷的饰品娱乐。

首先你需要知道如何使用控制台;

然后你得知道在控制台输入哪两个命令可直接分别设置左手或者右手持枪;

这时再根据个人的手掌大小/键盘操作习惯等个人偏好选两个不耽搁干正事操作又很顺手很方便的“闲置”键位;

接下来继续控制台命令走2行,将你之前baidu到的左/右手持枪命令绑定在你选好的键上就ok了。

可能刚开始和你原本预想的可以愉悦的在游戏里飞快切换“花手”的场景差得很远,不过多熟悉2天就可以自由的”左左右右、左右左右“了!

都是同道中人,当手指没有在射击状态中时,总是喜欢搞些眼花缭乱的小动作!

推荐绑定键位供兄die你参考”tab“”C“或干脆鼠标侧键!

经典回顾那个闪花你双眼的”花手枪神“

香芸茗郏存
CSGO中无法快捷切换左右手,只能通过设置切换,具体步骤如下:
一、进入CSGO游戏中,默认为角色使用左手拿枪,如下图所示:
二、进入游戏按下键盘上的“ESC”键,弹出菜单选择“游戏选项”,如下图所示:
三、找到“多人游戏”一栏,点击“高级”。如下图所示:
四、找到”武器校准“一栏,选择”右手持枪“,然后点击”确认“按钮,如下图所示:
五、然后选择”视频“,在“显示模式”中显示有三个选项:软件加速、OpenGL、D3D,如下图所示:
六、选择”OpenGL”,点击“确认”按钮,如下图所示:
七、点击”确认“之后,游戏会跳出重新加载,会发现人物角色已经变为右手持枪了,如下图所示: