联想笔记本G450开不开机,一点反应也没有,怎么回事?

为午夜阳光

  联想G450笔记本按了开机键后无法开机,无任何反应,原因可能为:

  1. 开机键开关板出现故障;

  2. 笔记本主板出现故障;

  3. 笔记本其他硬件出现故障。

  解决办法:出现开机无任何反应故障为,不加电故障,很大可能为硬件出现问题,如主板出现故障导致不加电,开关板出现故障等等,建议到联想售后或者电脑维修店让专业的工程师检测下故障。

达成移民
你说的开不了机,是按着开机键完全没反应呢还是进不来系统?
G450是比较老的机型了,估计你也用了很久,多半是硬件出问题了。如果你是喜欢拿这本本玩游戏多的话,应该是显卡出问题了。我修过的很多电脑开不了机,基本都是硬件出问题,主要体现三个方面的问题:显卡问题,主板问题,内存问题。其中以显卡问题居多,你可以去维修店检测一下,看到底是什么问题。
高端游戏本维修李建朝

不加电故障,建议您先更换原装电源和电池试试,不行放放静电,否则就需要专业维修人员帮您检修主板供电电路和主控芯片,笔记本硬件疑惑解答
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以尝试拔掉主机所有的外接设备(包括电源线/电池),间隔2秒按5次开机键,之后接上外接电源开机测试。
如果不行,建议您到就近的联想电脑客户服务中心,由工程师帮您检测、解决。
联想电脑服务网点查询
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
home雪人人
有可能主板坏了啊