如何发帖?

A19600623
道先在百度注册一个帐号,点击浏览器,打开百度网页,在网页右上角点击“注册”选择邮箱注册或手机注册,填写好相关资料,再填好获得的激活码,点击“注册”就可获得百度帐号在获得百度帐号后 ,返回百度主页,点击右上角的“登录”在登录页面输入获得的百度号与密码后,点击“登录”这时在百度首页可看到您已在登录状态,在右上角可看到您的帐号名称,再点击百度菜单栏中的“帖吧”在帖吧页面选择一个帖吧,如选择“百度签约者管理吧”,在此页面中点击菜单栏中的“发表新帖”这时网页自动切换到发表新帖位置,在发表新帖处输入标题和内容,点击下面的发表,一个新帖就发表到您选择的帖吧了
注意事项不要有反党反社会言论,不要有某些敏感词汇,否则不能通过
真运虎5