有什么淡斑的好方法?

汝韵4T
脸上的斑点通常是由内分泌引起的。应该注意休息,保证充足的睡眠,不要有太大的压力,出去做好防晒、保湿工作。每天口服维生素C和维生素E,或葡萄籽胶囊,能有效帮助皮肤阻挡紫外线,同时也起到美容、美容和淡化斑的作用。
握宅永274
最简单有效的祛斑方法------橄榄油和醋祛斑

  1 白醋祛斑需要长期坚持,只要能长期坚持下去白醋肯定会有一定程度的嫩肤,淡斑,祛斑效果。但要彻底祛斑还是要使用专业的祛斑产品。建议您可以用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令雀斑逐渐消除、隐退。再选择祛斑产品时要选择一些大品牌、质量好的祛斑产品。
  橄榄油祛斑方法
 2 橄榄油富含与皮肤亲和力极佳的角鲨烯和人体必需脂肪酸,吸收迅速,有效保持皮肤弹性和润泽;橄榄油中所含丰富的单不饱和脂肪酸和维生素E、K、A、D等及酚类抗氧化物质,能消除面部皱纹,防止肌肤衰老,有护肤护发和防治手足皴裂等功效,是可以“吃”的美容护肤品。另外,橄榄油有很好的美容功效,包括现大的很多知名品牌也使用橄榄油加入在里面,用橄榄油涂抹皮肤能抗击紫外线防止皮肤癌。橄榄油可以美白祛斑、有补水保湿等滋润功效.
舟见青山

淡斑的方法有很多,例如和使用一些特定的药水、长期坚持吃一些容易祛斑的食物、营养品等,另外还可以采取激光祛斑,对于太田痣、雀斑、老年斑以及蓝黑色的文身,激光治疗效果理想,而黄褐斑、炎症后色素沉着的治疗效果欠佳。可以长期口服维生素C和维生素E胶囊,能有效预防黄褐斑的形成。治疗期间要忌食辛辣油腻的食物,防止与药物反应。
职场轩子
可以买一些专门祛斑的面膜、水、乳、霜。还要注意防晒,不要长时间晒太阳,涂好防晒霜,晚上不要熬夜,熬夜也会长斑。
帐号已注销

淡斑可通过调整生活方式、防晒、饮食和激光治疗来调理。斑点是由于皮肤黑色素沉着造成的,可能是内分泌失调,饮食不当