怎么样安全有效的减肥?

巢文赋爱蕊
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃水果
少吃米饭
或以面食代替
多吃清淡一些的东西
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持.
梅安平季骊
最好的办法:晚上回家时可以平躺在床上做深呼吸运动,还有下午四点以后最好别吃主食以酸奶或水果可以达到理想的减肥效果,白天可以正常的吃饭不会胖的!
於融雪九余
每天调整好自己的饮食,早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少。从科学的依据来看,每天食物的摄入,中餐要占到总量的51%,而晚餐必须少。我的方法不难,自己亲身试过,一星期内效果就很明显。每天晚餐,只吃一盘青菜(就是绿叶蔬菜),菜中油盐稍少,吃到不想吃为止(或说吃到半饱就可以),然后,整晚坚决不吃任何其他食物,不喝饮料,也不吃水果。这样,晚上到后来是比较饿的,但是,请忍耐,如果不好忍耐,就请睡觉吧。早上起来后,肚子很饿,就好好吃一顿吧。油炸食物不吃,其他请随便,但不要让自己撑到了。注意自己肚子的状况,在明显感到饥饿后,半小时之内不要吃东西,这样,可以消耗一些自己身上的储存营养物质,如糖元和脂肪。半小时后,吃午餐,还是油腻油炸食物不吃,其他随便,吃饱就可以了。这样的方法,晚餐的青菜使胃部有东西填充,胃部就不会被伤害,而且,青菜中主要是纤维素,无法被人体消化吸收,因此晚上是没有任何糖类物质摄入的。平时适当运动,有机会多走路,也不用特意做大量运动。减肥需要恒心,坚持一个星期,饥饿难耐就早些睡觉,一定会成功的!我的努力让我看到了效果。朋友,相信你也会成功的!