南京苏宁总部地址在哪里 请说的详细些 谢谢先

格兰芬多的人
南京市白下区淮海路68号 苏宁电器大厦!
追问
你说的好像是苏宁易购的地址
summer044
邮政地址是 玄武区苏宁大道1号
具体是在南京东北方的徐庄软件园里面,可以坐地铁2号线到仙鹤门下,就能看到总部大楼了 但是还有一段距离需要坐50路公交2站。或者从市区坐50路直达。江苏软件园和徐庄文化中心两站均可。开车从玄武大道进徐庄软件园,然后从环园中路或者环园东路走
楼下说的 南京市白下区淮海路68号 苏宁电器大厦 是以前的总部 现在仅仅是一个大门店了 楼上的办公区都租出去了