lol蛮王高端局可以用吗

啦啦啦德玛西亚听说蛮易信3坑蛮王真的是坑吗?22级了最近买的蛮王感觉比以前玩的女警刀妹什么的暴力当然算是虐菜……如果可以用的话马上入手恶魔之刃皮肤... 啦啦啦德玛西亚听说蛮易信3坑 蛮王真的是坑吗?22级了 最近买的蛮王 感觉比以前玩的女警刀妹什么的暴力 当然算是虐菜……如果可以用的话马上入手恶魔之刃皮肤 展开
百度网友1389791
  1. 蛮王高端局肯定是可以用的,这点毋庸置疑,因为不少玩家单靠这一个英雄就可以打上一区王者甚至前几名。

  2. 就本人使用了这么久的蛮王来说,蛮王的使用技巧也就是一下几点,第一就是召唤师技能一定要带疾跑和点燃,因为有了这两个技能六级有大可以轻松塔下强杀并且潇洒走人。符文天赋建议去赏金术士的贴吧看看,他用蛮王成绩上过国服第一。

  3. 对线技巧就是,一级学e砍兵满怒之后不要虚,无论对面是任何英雄只要敢和你砍,你就刚正面,但是别顶太多小兵,对面少了半血以上觉得虚了想跑,这个时候绝对不能让他走,挂上引燃开启疾步带他回家吧,注意别顶塔就行。一级没杀到,二三级就要怂一怂了,因为对面打野很可能来上路了,六级之后可以奔放点但是要注意做好眼位别被勾引gank了。

  4. 对线之后你可以玩41分带也可以参团了,具体就要看阵容还有你自己的理解了,有一点就是,蛮王除非优势特别大,否则千万不要第一个切进去,伺机绕后或者残局进入战场,这将是一场屠杀,而且所有人,都得死!

蛮王 其实一点不弱只不过对于玩家前期线上的操作要求很高,首先你要熟知其他常用上单的技能,要学会骗他们的技能,还有蛮王在4级之前的普通攻击如果出的是暴击并不比其他上单一个技能伤害差多少,一般到5级就不一样了,主技能到3级蛮王是打不过的,蛮王对线主q的,建议多兰出门方便你塔下补刀,其实蛮王有一个旋风斩对于第一个眼的需求不是很大,蛮王你可以在对面英雄补你们的近程兵的时候a他,注意a他之后如果对面掉头走人再更一次普攻,如果对面和你对a请果断e走,如果对面放技能和你a 那就是看人品了你出2次暴击和对面两个技能扯平,你出三暴击你优势。你出一个或者没出就是劣势,一个都没出可能会死。。。叫你们多来反蹲,可以让打野去吃对面的控制技能但是为了gank成功率,最好不要那样,蛮王这个版本还是优先电刀,不管有无视野都请捏好旋风斩的cd拖到28分钟有200以上的刀 就有小优势了,再往后越往后优势愈大,如果带了净化可以直接e进人群切adc 一般后期30分钟之后蛮子4下秒adc。。。大招开了可以再秒一个人,然后你也可以光荣的死了,注意好切入时机蛮王最怕被放风筝,一旦被风筝你懂得啊
黑暗_超
高端局也有只不过不建议你用!生命值不多而且没有控!全靠大招5秒如果对面有控你就几乎没有用了。
心梦59
可是可以,容易被压,如果对走位有信心可以试试,毕竟起来的蛮王很难克制
丨卖萌的西瓜丨
不推荐蛮王走高端局 不说高端局了 普通排位都很少有他的影子 蛮王现在是上单的位子 以高输出和五秒大招立足 但是本身缺少控制 血量偏少 要发展太不容易 如果对面打野爸爸多照顾 那对队伍贡献很少的 反观他容易遇见的对手 像锐雯 刀妹 螳螂这类高输出 又同样有位移技能以及控制的英雄 蛮王是拼不过的 前期注定被压 6J之后装备起不来 那他的大招不也只能用来跑路了么 至于低端局 蛮王确实是个给力的存在 只是娱乐的话还是不用买皮肤了 之前有听说S3蛮王会有一个大幅度的提升 但是现在变化仍然不大 如果楼主实在喜欢 可以等一等