求一部台湾十章言情小说。

RT。是民国的。大致讲的是那个女的父亲是个纺织厂的老板,好像是因为经营不善导致纺织厂要倒闭了,需要银行帮忙,结果女主就遇见了男主当然男主必须的是有权有势。。女主很爱男主的... RT。是民国的。大致讲的是那个女的父亲是个纺织厂的老板,好像是因为经营不善导致纺织厂要倒闭了,需要银行帮忙,结果女主就遇见了男主当然男主必须的是有权有势。。女主很爱男主的,可惜最后是个悲剧。。。名字记不得了,求小说名字,或者是发TXT文档到185041636@qq.com 展开
lji289
亲,这不算是悲剧,是有两本的,说的是他们的今生前世故事的,你说的这本是《怜卿曲》

《怜卿曲》 作者:棠芯
内容简介:
 龙少翼──上海滩知名的银行家,性格阴鸷狂狷, 因自小梦见许多“不该梦见”的景象,人人对他敬而远之。他不在乎旁人目光,一心等著“梦中情人”的到来!没想到,眼前柔弱的女人竟会动摇他冰封已久的心……不可能!能与自己共度一生的女人,唯有“她”!而她,不过是帮他暖床的众多女人之一罢了……
父亲骤逝,让在温室中长大的夏念渝,必须撑起经济重担,正当穷途末路时,遇见了他──上海滩赫赫有名的龙少!他答应了她的借款请求,她决定尽己所能的回报,就在她付出身心,再也无法离开他时,却发现──这男人的心中始终没有她,所有付出不过枉然……

接着一世是好的结局
《官人止步》
一张熟悉的容颜,唤醒了房振群尘封的记忆──
那个有著天使面孔、却始终以哀戚眼神望著他的女子,
竟是让他每每从梦中惊醒,且挥之不去她面容的佳人?!
就算他贵为科技新贵,在命运的奇妙之前也不得不臣服……
他深信,这一世重生全是为了她──但当他做尽一切,
这女人竟对他满腔热情视而不见,他只好……
丁梧桐打从小开始,就常常梦见自己坐在房中哭泣。
哪知遇上他后,熟悉的椎心之痛更是时刻啃噬著自己;
他好像曾狠狠伤害她,但他的刻骨柔情却又令她眷恋不已。
即使心早已沦陷,她仍旧绝情寡义地抛下他远去──
但抗拒真的有用吗?她哪里知道,再见面时,他竟然……