现在学英语要多少钱,学一年的学费大概都是要多少

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
对于学英语一年的费用,一般几千到几万块,推荐选择性价比超高的阿卡索学习在线外教一对一课程,一节课不到20元,纯外教一对一的教学效果更好。

免费试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取,大家选择的时候还是要货比三家好,毕竟每个人学习不同不一定能适应同一家。

很多学员表示当时也试听过很多机构的课程,觉得还是阿卡索英语性价比高,一节课才20块钱左右,他们是纯正的外籍老师,这样学到的口音就地道,有多年的培训经验作基础,口碑好,信得过。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

渠彩荣熊钗
推荐培训班:阳光飞扬
每月300~400元,一年大概3600~4800元。
j样学英语一成人英语
价格只是一个数字,具体要看效果和价格的综合,
每家都不太一样,但是学英语要几万块,有点夸张了

一个套餐下来,
2000多,到5000多,

看基础有些基础好的两三千

《j样英语》要三千到六千左右,小贵一点

就够了基础不好的,
大概要五千多
一个套餐下来,