求一首外国男歌手的mv,歌者一直沿着街边边走边唱。路人挡道,他也好想看不到,而是碰开路人继续向前

。途中还有个女的开车从小巷出来,他从车上踩过去也没改变走直线,女车主还出来骂了,他也跟没看到一样继续边走边唱。有知道的告知一下谢谢!... 。途中还有个女的开车从小巷出来,他从车上踩过去也没改变走直线,女车主还出来骂了,他也跟没看到一样继续边走边唱。有知道的告知一下 谢谢! 展开
xiaoyaoellen

the Verve - Bittersweet Symphony

左边是歌手,百度下有下载和歌词