iPhone11夜间掉电太快了怎么办?

我8小时掉电19%,后台程序,app刷新,数据,都关了... 我8小时掉电19%,后台程序,app刷新,数据,都关了 展开
吉祥富贵平安

iPhone11夜间掉电太快了,8个小时掉19%,iPhone手机虽然关掉了app后台,但是有些软件是关不掉,比如某宝和某微,这两个东西是掉电大户,现在这些大户软件跟流氓软件差不多了,第一次打开软件,不允许定位但是不好使软件内部会定位你的地点,隐私里面的定位也是消耗你的手机电量的,进入隐私系统本身定位关闭一下,手机安装了第三方软件也是个耗电因素,这种第三方软件不允许上架App Store商店,但是可以通过浏览器下载使用(这就给了软件某些特权),手机耗电因素有时不是某些设置问题,软件也是关键原因,

年怿pn
iphone11为了节约内部空间,提升电池容量,采用了双层主板设计导致发热严重。发热就会耗电。建议拿到授权店预约检测一下。