Frank read an interesting book about hastory.(改为一般疑问句)这句话是不是改为过去式。请老师解答

家不敢回复cJ
答案:Did Frank read an interesting book about history?

解析:虽然句中没有明显的过去时间状语,但是从谓语动词read就可以看出是过去式,因为read这个词的过去式和原形是一样的,不变化;另外,本句如果是一般现在时,read应该变成第三人称单数开展,即加s,没有加,显然不是一般现在时,所以是一般过去时。

翻译:福兰克读了一本有关历史的书了吗?

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不明白的请继续追问(*^__^*)
追问
I worked in my office last night.(用at eight o'clock last night改写)
追答
答案:I was working in my office at eight o'clock last night.

解析:因为at eight o'clock last night了是具体的过去的点时间,强调在那个时刻正在做的事情,用过去进行时

翻译:昨天晚上8点钟我正在办公室工作。
来自:求助得到的回答