MIC男团是怎么选出来的?为什么在咪咕刚开始的时候是六个人?那人是谁?又为什么不见了?

匿名用户
作为一个资深大麦,我简单的说一下<其实也不简单...>

回答:太合麦田从全国各地甄选将近两万多有资格的候选人,几乎包括各个省,然后经过几次甄选,留下20个人,送往北京郊区进行长达四年的秘密培训,请来来自美国的老师,据说曾训练过麦当娜,碧昂斯等大腕<不好意思,跑题了>,其中四年,每天都都有六小时的体能课,四小时的基础课,以及舞蹈,唱歌,表演培训,每个星期每个人都要出个节目,以此衡量实力的标准,20个人也是通过这个逐次淘汰,并且四年断绝一切通讯,爸妈也不能相见<作为亲妈的我,好心疼>,爆一个笑点<健次说,四年来没有和任何女性接触,除了一个食堂大妈,以至于对大妈产生了一种不名的感情.........>

补充:王浩,选上的经历很普遍,他是学音乐的,太麦来人甄选,到了他们班,公司副总立马点中浩哥,叫他出去唱一个,跳一个,然后几个月后就选上了<记得有次做访谈节目的时候,主持人问,当时班上那么多人为什么就选中了你,浩哥淡定的说,其实很简单,花的钱比较多......哇靠,浩哥你就是一个奇葩.......>
小鑫,他...........我真的无语,与浩哥不相上下的无语,他说,是他爸爸的一个朋友的朋友的爸爸的女儿的男朋友的同事告诉他爸爸,通过这条管道,他爸爸把他送进太麦甄选.....

...............................................对此两人,我无力吐槽.................................................................
尧尧,他是签的最快的,他这一生都,没想过要当明星,但是因为他的朋友在没有经他的同意下就把他照片寄到公司,一个星期内,太麦就把尧尧签了.............

约翰,他的槽点最多,这是他的话[我那个时候学习特别好<是么,看不出来诶>,然后学习好就喜欢打篮球<啥.....有关系么>,打篮球我就要上厕所<卧槽,逻辑被你吃了么>,然后上厕所的时候,有个人一直对我看<你是不是跑题了?!!>,我没注意,上完就走了,然后那个人就追上来叫我去排练厅跳一个唱一个,然后几个月后我就签约了]所以............因为厕所你就选上了,擦,又一个奇葩............

健次,他差点就错过了这个机会,当时太麦在北舞选人,因为健次是国标班的,一般剧组和公司不会来这选人,但是那天工作人员没有选到合适的人选,准备走的时候,学习一个电话打来说国标班可能有个是你们的菜,然后健次就看见一群穿的很fashion的人走来,他就猜到是什么了,他立马从病怏怏变成生龙活虎,一个劲的现,然后他就被叫出去表演,几个月后选上了

在咪咕明星学院的时候,刚参加几期,评委就说mic男团很好,但是但中催鲁佳和小鑫风格相似,实在不好,于是叫他们从中除去一个,就是催鲁佳,我们的少爷当然留下啦,音乐才子啊,创作才子啊,什么乐器都会,怎么可能除去我爷<容我小小的花痴一下.......>
啊~~看到我第一遍断网,又从新打了一遍,又是一个字一个字敲出来的份上,选我吧,看我真挚的眼神!!

以上参考了,非常静距离,和LADY 呱呱等视频
舒仕福
别叫我小染
太合麦田公司的老总领着人上全国各大艺术类高校选的。
不过赵泳鑫不是,他读的是民大附中,他是听到消息之后自己去公司面试的。不过他从小学习乐器,钢琴弹得好。
肖顺尧也不是,他开始在青海读大学,是他的朋友偷偷把他的照片寄到了公司,然后被公司选中的。他虽然外形较好,但是却从未想过做明星。在进入太合麦田之前他在经营自己的服装店。
其他三人都是学艺术的,王浩主攻声乐,檀健次从小学习国标,池约翰在艺术类学校。

最开始是选了三万人,然后筛选成20人,这20人被关到郊区训练,每个月都有考核,考核结束不合格的就卷铺盖走人。最后剩七个人开了一个新闻发布会,后来有一个人主动退出。最最后六个人参加咪咕明星学院。第六个人叫【崔鲁佳】,也许是实力不够或是什么的,最终被公司刷下。

最最最后2010年10月20日MIC男团正式出道,成员是队长王浩,副队赵泳鑫,成员檀健次,成员池约翰,成员肖顺尧以上五人组成。
爱生活爱小溢oc
MIC男团五位成员是2006年太合麦田成立新人开发专案小组,辗转全国20多个省市,从全国上百所演艺学校面试2万多名男生进行地毯式筛选出来的,历经4年的艰苦培训层层选拔,和3年的秘密训练且每个人都具备了唱、跳、演等全方位实力。MIC男团五位成员分别由队长王浩、副队长赵泳鑫、檀健次、池约翰、肖顺尧5个男孩组合而成。
退出的叫 佳佳
崔鲁佳 也是不错的孩子啊
应该准确的说 咪咕的时候参加过几期,后来退了
听麦子说过是回去接着受训去了。。咪咕的时候是还没有正式出道的,跟以前的训练期是一样的
娃们只有拿了冠军才可以正式出道的,以前是20多个人 四年的封闭式训练后只剩下五个人了。。就是现在的mic
毕竟我们爱的就是他们五个啊,以前怎么样又有什么关系呢
你说,是吧
MIC面团
太合麦田06年全国选拔,从两万人选到20人又到了6个人,定型了,期间3年培训,09年公司让他们去参加咪咕明星学院,夺冠,第一场是六个人,后来就剩5个了,走的是崔鲁佳,佳佳,你可以去从土豆搜MIC男团胡里,那是他们咪咕前的视频,还是六个人,还有08年的WCG开场和散夜他们唱的主题曲,还是六个人,后来佳佳听说还要培训,坚持不住就走了,10年MIC正式宣布出道