数学填空题 求解答 谢谢啦

1.如果两个因式的积是零,那么这两个因式___________等于零;反之,如果两个因式中有______等于零,那么它们之积是______。2.方程x²-16=... 1.如果两个因式的积是零,那么这两个因式___________等于零;反之,如果两个因式中有______等于零,那么它们之积是______。

2.方程x²-16=0,可将方程左边因式分解得方程______,则有两个一元一次方程______或______,分别解得:x1=______,x2=______。
qiu叶疯了
至少有一个 一个 (x-4)*(x+4)=0 (x+4) (x-4) -4 4
妖精momo1987

1.如果两个因式的积是零,那么这两个因式至少有一个因数等于零;反之,如果两个因式中有一个因数等于零,那么它们之积是0。

2.方程x²-16=0,可将方程左边因式分解得方程(x-4)(x+4)=16,则有两个一元一次方程_x+4=0或_x-4=0___,分别解得:x1=4_,x2=_4_。
ycds1
1.如果两个因式的积是零,那么这两个因式___至少有一个________等于零;反之,如果两个因式中有__一个____等于零,那么它们之积是__0____。

2.方程x²-16=0,可将方程左边因式分解得方程__(x-4)*(x+4)=0____,则有两个一元一次方程__(x-4)=0____或__(x+4)=0____,分别解得:x1=_4_____,x2=_-4_____。祝学习进步。
来自:求助得到的回答
bzyxs
.如果两个因式的积是零,那么这两个因式至少有一个因数等于零;反之,如果两个因式中有一个因数等于零,那么它们之积是0。

2.(X-4)(X+4)=0 (X-4) (X+4) X1=4 X2=-4
wj锺情Leslie
1.相除 一个 零
2.(X-4)(X+4)=0 (X-4) (X+4) X1=4 X2=-4