SAT写作怎么做才能完成考试?

SAT写作怎么才能轻松完成相关的考题呢?... SAT写作怎么才能轻松完成相关的考题呢? 展开
糖果饭袋
同学你好,写作包括作文和语法两个部分:
SAT历年真题写作基本可以分为十四类话题:个人价值观;成功与失败;创新与守旧;个人与他人;个人与集体;教育与学习;过去与现在;合作与竞争;科技与环境;权威与名人;政治与言论;真实与谎言;多数与少数;大众传媒。每年的考题都会在以往的考题基础上对语言进行修饰替换重新出题。但是,Essay写作要取得好成绩,既要注重语言表达,也要注重思想层面。那么在写作的时候,第一是要注意词汇,语法,句法的运用,达到表达的精准和明确,这是语言层面的问题。而词汇和句法,也要能够有相对大量的SAT词汇的堆砌;第二是要注意自己表达的思想内涵,这要求学生对于整个题目的理解,举证的严谨,宽泛的知识面也能够让学生旁征博引,而宽泛的知识面的积累只有靠学生在课后进行大量的阅读,并且了解美国历史文化和新闻时事。
语法是一切英语学习的骨架,没有语法的熟练掌握和应用,对待SAT的语法题目以及阅读题目,都是非常困难的。最近几次的语法考试包括单复数运用,主谓一致,平行结构,以及前后逻辑主语的一致性都有比较多的涉及。其余的常规语法也是正常的考量。特别注意的是那些将多种语法原则用于一个题目中的题,比如一个题目中出现主谓一致,平行并列,时态等语法现象,学生一定要多加考虑。只要基本功没有问题,做题细心,都能很好的应付。
flyamy111
1.不要用长句。
  长句有两个问题,
  一是中国学生水平不够,很难写出语法没有错误、意思表达准确的长句,语法错误、几个逗号连用、倒装从句混合是经常的。二是看essay的人也是人,经常是那种大学生研究生,没人愿意看长句混在一起的文章,短剧更讨人喜欢,并且表达意思更加清晰,准确。
2.细节要注意
 出现My brother, friend的时候要加上名字,出现university的时候要给上名字,给出事例的时候要给出时间地点人物。
3.瞎编要编的像
 这和第2点有很多的联系,如果能够抓住细节,无论怎么瞎编都会很像那么回事的。
4.自己的事例难写,最好不要写5.积累,积累,再积累
例子和描述用的句子都是需要积累的,无论大家的写作基础如何,都需要在SAT写作考试备考中进行一定量的积累。
尚友SAT论坛
eunicetobias
SAT写作部分包括作文和语法,作文先进行话题分类,整理素材,然后写上一二十篇作文后,考试中25分钟就可轻松写完作文了。语法先梳理语法考点,做og,根据题目查漏补缺,归纳语法易错点。最后真题强化训练。Sat写作部分比较好提分,我们这次元月考试的学生其本都过了2000分,语法最低650分。
homeSdf377
写作侧重技巧,上一下SAT的课比较好。