牙齿矫正危害有什么啊?

节烟度媚
您好,牙齿矫正的危害有
1.牙根表面发生着吸收、增生这种重建活动。治疗后,牙根凭着自身修复能力而恢复正常,但如果治疗中加力过大,会增加牙根吸收的危险性。
2.做过牙齿矫正治疗的人,牙槽骨高度都会有少量的降低,这是由于戴矫治器使口腔卫生不易保持,增加患牙龈炎的机会,对牙槽骨有一定的影响,在治疗完成后,牙槽骨不会再继续发生吸收,如果口腔卫生保持好,牙槽骨会逐渐恢复正常。
3.在治疗初期,牙髓内产生轻度的、暂时性的炎症反应,表现为患者在加力的头几天内有疼痛或不适感,但实验证明,这种影响是没有临床意义的。
木木夕卡卡
牙齿矫正为了排列整齐牙齿会拔除一些歪斜的牙齿,成年之后拔牙会给人体带来一定的损伤,在手术的过程中也会有牙龈红肿的现象发生,同时佩戴矫正器也会有一定的不适产生。但是我们做完牙齿矫正之后,牙齿会变的更加美观,而且也是对我们的咬合也有了一定的调整的,对我们的口腔健康也是产生了很大 的影响的。所以您如果想要正畸治疗,一定要有信心,有耐心,选择一个比较正规的医院就好了。上海雅悦齿科是一个正规的齿科医院,做齿科也有二十年的历史,医师的经验丰富,为每一位患者负责。
石家庄永齐口腔连锁
本身矫正牙齿是对牙齿保护,没有什么危害,牙齿矫正以后有几个并发症,第一个,有的时候会伴随着个别牙齿的松动,需要佩戴保持器,有固定的保持器,或者活动的保持器,需要长期佩戴,时间长了以后牙齿就稳固了。第二个,有的人在牙齿矫正后会伴随着牙龈的萎缩、牙龈退缩、牙根暴露,这个情况下要积极的进行牙周的节制或者刮治,进行牙周的维护,减轻症状。第三个,有的情况下进行牙齿矫正完以后,会造成关节的问题,就颞颌关节,这个时候要请专业的颞颌关节科医生进行诊治,对症的治疗。石家庄永齐口腔