我的手机是oppox907,一键root不知道成功还是失败,之后手机就变卡了,无法进入菜单了

求解呀,手机刚买几天,任何操作都会慢半拍... 求解呀,手机刚买几天,任何操作都会慢半拍 展开
陌上花花上蝶
自己弄真的很冒险,我提议让手机店专门修手机的人帮你弄一下,我以前也自己尝试各种root软件,一次都没成功,后来直接拿给修手机的人帮我弄,花了30块,但现在手机root后很好用,30块也值了。
百度网友32bf606
这个我也是,你如果是用腾讯手机管家刷的,就用状态栏进入手机管家,在应用推荐里下别的桌面,然后默认桌面设为那个就好了。
百度网友22dee96
如果售后不要钱的话,时间快的情况就去吧``但是我比较推荐上淘宝10元到20元就搞好
lincolnkfc
士大夫广东省反攻倒算范甘迪反攻倒算飞