初中生在家做什么运动对中考的体育考试有帮助

体育考试是考实心球跑步跳远谢谢... 体育考试是考 实心球 跑步 跳远

谢谢
ykx19811013
实心球:俯卧撑、哑铃、拉力器,引体向上、倒立
跑步:跑步机、高抬腿(短跑要速度,长跑要时间)
跳远:跳楼梯、深蹲跳、半蹲跳、跳起摸高
百度网友9ae9d3d
蛙跳,睡前做俯卧撑即可,平时可以联系短跑或是跳跃等运动。

那就主攻一下千米吧,还有就是跳跃,对跳远有好处,再就是加强一些力气锻炼。体育考试没那么可怕,相信自己
典叶孤舞ZE
你好,由我来为你解答吧。我是去年中考的,我是满分。跑步3分09秒,实心球超满分线1米多,跳绳一分钟236个。 其实坚持做仰卧起坐,蹲起,没事就给自己压力冲1000,这样就ok了! 切记,一定要坚持。
低碳老人
跳绳、原地跳、蹲起、俯卧撑、腹肌运动。
大BB110
俯卧撑,仰卧起坐,跑步机