跪求翻译..谢谢..

兔纸小懒
全世界所有的人都喝茶。但茶并不意味着同样的事情对每个人。在不同的国家,人们对喝茶的看法有很大区别。
例如,在中国,茶是总是为当人们聚在一起。中国饮料在一天的任何时候在家中或在茶馆。他们喜欢喝不加任何东西的素茶它。茶在日本也很重要。日本人用一种特殊的方式称为茶道倒茶。它是非常古老的,充满意义。一切必须做以与众不同的方式在仪式。甚至有一个特别的房间,在日本人的家里。
另一个喝茶的国家是英国。在英国,下午晚些时候是“茶时”。几乎每个人都有一杯茶然后。英国人通常在茶壶泡茶喝咖啡要加奶油和糖。他们还吃一些糕点,饼干和小三明治在喝茶时间。
在美国,人们主要是在早餐喝茶或饭后。美国人通常用茶袋来泡茶。泡茶更快,更容易比在茶壶泡茶。在夏季,好多美国人喝冷茶- - - - -“冰茶”。有时他们喝冰茶从罐,就像苏打一样。

希望你满意
帐号已注销
我去 英语不及格应为我爱国 其实我看英语就晕
追问
我也很 爱国...
追答
(*^__^*) 嘻嘻……
william123100
请你把书上的单词打下来!我才好给你翻译!!