nvidia显卡驱动更新(升级)有什么用?

我刚才已经升级了,升级有没有必要呢?... 我刚才已经升级了,升级有没有必要呢? 展开
其实用处不大,这个就是显卡驱动,一般驱动只要有稳定版的就可以了,一直更新反而不好,如果是那种发烧级别的比如GTX980以上的可以使试试更新,或许会出新功能
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

没有必要了
接近10年左右的老显卡了
核心性能和现在的差距实在太大
怎么更新也不会有根本或者说明显改变的。
竹竹风子kemi
你显卡给力的话,可以升级,一般的显卡还是不要升级了
从我个人经历来看的哈
打着295的驱动玩游戏不卡,升级之后(那时升级的是310的)反而卡了
现在最新的貌似是314的,这个我就没有升级了
追问
我的是GT430 刚才更新了有什么好处和坏处?
追答
恩,一般般的显卡。更新之后的好处与坏处,这个从我的角度看,不好的地方就是在玩一些游戏中体现出来,前面说过了。
没有任何问题,就是好处。(对于一般的显卡就是这样的)
xingxing______
显卡是能让硬件得到应用的一个程序,比如,只有一个鼠标是不能用的,但是装了鼠标驱动后,鼠标就能用了。显卡也一样,你已经有显卡了,也就是显示器的显示,显卡去驱动升级能更好的发挥显卡的作用,因为显卡有很多效果,如果显卡驱动落后,就算硬件再好,,也不能发挥作用。所以驱动还是要更新的。
但是现在一般更新变化的都很小,有的就是增加显卡的稳定性,是看不出效果的。如果你想了解显卡更新了什么,可以查看官网发布的一些更新信息。
当然,不是最新的就最好,而是适合的最好,你可以下载个驱动人生,让他帮你选驱动。
星风传
升级显卡就是为了满足游戏的需求,不过要和CPU搭配,不然的话任何一个硬件瓶颈都不会提高使用体验,

CPU和显卡哪个重要这要看游戏本身,比如wow就是CPU更重要,

显卡升级有几个方向,一个是高性能游戏显卡,一个是高清硬解显卡,