QQ炫舞歌房别人唱歌自己听不见是为什么? 10

QQ语音会话可以听到别人声音游戏上就不可以我家麦不行跟这个有关系吗... QQ语音会话可以听到别人声音 游戏上就不可以 我家麦不行跟这个有关系吗 展开
l810883319
是以下几个问题导致旳:
1、那个唱歌的,他没唱。
2、那个唱歌的,他的声音太小了。
3、你的耳麦声音调小了,试着将音量调大,再仔细听,应该就可以听见了。
4、游戏设置存在问题,
解决方法:
1、下载声卡驱动或者重新安装游戏试试。
2、 建议重新登陆游戏再试下,设置中声音都打开。
3、网速原因,可以下个网游加速器用下。
4、重新安装游戏的时候将已有的客户端完整删除。
之人小行0Z
第一,可能你按了F4,那样的话就听不到了,再按一下F4就好了

第二,可能你把电脑系统上的声音关了

第三,你耳机或者音响的问题

以上是最有可能的。。。 望采纳,亲
京秋叶
可能是电脑静音了 按F1试试
也可能是游戏里设置静音了 在设置里面把静音的勾去掉
如果还是不行重启游戏或重启电脑试试
四四爆宠三
亲亲
首先你可以检查一下自己的耳机是否处于正常使用状态
然后你看看是不是关闭了系统音乐(试着按下F4试试)
满意请采纳,有问题可以追问哦!!!!
最爱那个小青春

  1. 下载声卡驱动或者重新安装游戏试试

  2. 建议重新登陆游戏再试下,设置中声音都打开
    如果自己点歌的时候小时钟一直在转的话
    那应该是网络有点不好,可以下个网游加速器用下

  3. 重新安装游戏的时候有没有讲已有的客户端完整删除