求大神啊 帮我想想办法!!!急 在线等

就是早上我去报名后来老师没在我就和一些同学在走廊里说说话后来班主任从走廊上来了,我一回头就看到了,那时也懵了没和老师打招呼,然后我去办公室报名她就说新一年长大了,见到人也... 就是早上我去报名 后来老师没在 我就和一些同学在走廊里说说话 后来班主任从走廊上来了,我一回头就看到了,那时也懵了 没和老师打招呼,然后我去办公室报名 她就说新一年长大了,见到人也不会打招呼,后来说了一些乱七八糟的。说我想好怎么和他交代下午再来报名。 后来我就下午去了,他就说什么要叫我家长来,后来我就在那没打 他也没打了。(这个老师和我妈其实基本天天都可以见面的因为她们在广场舞上跳舞) 后来我就说我妈不在家 他就说让我写检讨书也好像是保证书,写在这张纸上并且要我家长签名。我就拿了走了。 现在我该怎么办啊 ??? 我不想让家长知道啊 (而且早上我妈问我怎么没报道名,我就说老师没来)她就信了。 求大神啊 我姐10点就回了 大神啊
而且明天开学就要交了。 班主任说着说着还扯到了上学期的一些我不好的事 拼命以这些事来说我 , 你们说这个老师是不是针对我的?
我家屋顶在漏水
你怕什么?她认识你妈妈 你觉得他不会和你妈妈说这事?我敢肯定你妈妈最后一定会知道

早死晚死也是死 给你妈妈签名吧 你妈妈又不会吃了你 你怕什么?
追问
但是她对我的期望很高 还有我姐啊     我妈现在不在家      我只能给我姐签   我姐一回来我该怎么说?????
追答
直说啊 你姐你还怕? 你说是为了不让妈妈操太多心 也不是太大的事情 就我们姐弟俩知道就好了要坚决地说 是因为妈妈不在 所以才叫姐姐代签,事情也不是什么很严重的事情  就不要让妈妈操心了。
eveman
现在的社会风气不正——没有人敢于认错 没有人认识到自己有错
如果你想成为一名真正的男子汉的话 你应该知道自己该怎么做 什么事不该做
违逆时光的夜
哇 这没事啦 跟你妈讲就行啦 倒是你老师啊 有点小题大作啊 要试着和老师沟通啊 你老师有点公报私仇啊
spazio001
我的天那,你的内心是有多么的脆弱呀,这盯点大的事,怎么你弄的很严重一样,你怎么和我们说的就怎么和你妈你姐说,那老师要你写什么书你就写什么书。以后跺那老师远点。
aaa123456893
向老妈认错吧,装的可怜点,没别的办法,
追问
那我要写什么 比如保证书 还是检讨书 还是什么?
追答
把事情经过写出来,然后再写向妈妈承认错误,说自己知道错了,以后不会再犯了,请亲爱的妈妈原谅我这一次。
小眼儿通红丶
认错,没什么大不了的,挺住
追问
那你们觉得这个老师会不会很变态啊   靠
追答
老师变不变态不要紧,他变态你就当变态的人对他,