qq游戏里的新中国象棋进房间后该怎么设置时局? 20

qq游戏里的新中国象棋进房间后该怎么办?怎么设置时局?为什总是绿棋。很多时候有别人进来又走了。为什么?... qq游戏里的新中国象棋进房间后该怎么办?怎么设置时局?为什总是绿棋。很多时候有别人进来又走了。为什么? 展开
chen935982777
您好,你可能进入的是20分钟专区的,所以不可以设置时间,你可以到普通区那里下,那里就可以设置步时,局时以及读秒。
你说很多时候有人来了又走,可能是因为你的分比别人高太多或者少太多,别人不想和你下。
为什么不和你下?“因为如果你的分比别人低400~500别人输了会扣大量分数,赢了不加分,这是别人不跟你下棋的原因之一,其二,你分太少可以肯定你的经验不足,别人可能会想跟你下了之后即使赢了也没有意思,其三,你的分数过多别人怕总是输给你,只有输分没有赢分,因此这可能都是别人不跟你下的原因吧,如果想的话可以重新开条小号,新手进去送分。 望采纳~~~~
jian5105
时局是灰色的你就不能设置,只能点击同意还是不同意。如果是黑色,你就有设定权限,刷蓝修改就可以了。有棋手进来又走了,是观察你的级别,合适不合适与你交手,太强太弱都不合适就走了。
12...0@qq.com
时局是灰色的你就不能设置,只能点击同意还是不同意。如果是黑色,你就有设定权限,刷蓝修改就可以了。有棋手进来又走了,是观察你的级别,合适不合适与你交手,太强太弱都不合适就走了。
匿名用户
进入新中国象棋游戏后,单击设置,会看到开始设置时间,勾上就行,开始就可以设置了
小鱼a虾米
两个人玩,你先进去就可以设置,后进去就设置不了了。