2013年2月19号凌晨2点07分生的女孩叫什么名字好,父亲姓于,求3个字名字,

五星缺金,求好听的名字,寓意要好... 五星缺金,求好听的名字,寓意要好 展开
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年2月19日2时7分(星期二)
农历:癸巳年正月初十日丑时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水 大溪水 沙中土 霹雳火
八字:癸巳 甲寅 丙辰 己丑
五行:水火 木木 火土 土土 (五行缺金)
生肖:蛇
于珊月 于蝶榆 于菲雪 于依莹 于绿忆 于若烟 于佳诗 于雅新 于春雁 于春枫 于莺璇 于雅静 于凝梦 于纹柔 于珊欣 于书兰 于采莲 于紫奇 于傲雅 于欢蕾 于甜花 于馨仙 于雨珍 于云丽 于问旋 于采丹 于莲枝 于柏凝 于新玲 于雪妍
追问
还有没有啊。我感觉太绕口了
Carlet

〓§根据古籍经典精细甄选‖五行入名‖平仄音韵‖引经据典‖完全是本人研读古书后的原创§〓

Carlet推荐:【姓】+ 『依依』:出自『唐诗名句』【☆☆田夫荷锄立,相见语依依☆☆】【吉】

Carlet推荐:【姓】+ 『正波』:出自『宋词名句』【☆酒醒波远,正凝想明珰素袜☆☆】【吉】

Carlet推荐:【姓】+ 『子清』:出自『论语名句』【子何如?子曰:清矣,曰:仁矣乎】【吉】

§起名小知识:学者易中天名出处:张抡《烛影摇红·上元有怀》:“双阙中天,凤楼十二春寒浅”

§起名常用字分析 「问」 :福禄双收,多才伶俐,命硬,有破相之德。

§附上一句《诗经》,自古大家闺秀之名多来源于此:【☆☆☆☆黍稷重穋,禾麻菽麦☆☆☆☆】

§附上一句《楚辞》,自古书香子弟之名多来源于此:【☆☆玉色頩以晚颜,精醇粹而始壮☆☆】
百度网友79f9e07
于梦璐(如梦幻般的女孩,璐,谐音露,露字为日月结合的灵之美.智慧且不夸张)

个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。
勤奋的ZHY
于鸿鑫,最后一个字全是金。寓意:孩子能大展宏图,事业兴盛!
鸿:大:鸿博。鸿图。鸿福。鸿运。
鑫:商店字号及人名常用字,取金多兴盛的意思。
追问
是女孩啊,希望要个比较符合女孩的名字啊,我感觉这个太男孩了
追答
“鑫”字许多女孩都爱用,既有柔情、又不显懦弱,对今后拓宽女孩的发展很有利。自古就有许多女中豪杰,何况现在男女平等的当今时代!
“鸿鑫”与“红心”谐音,有“好心”、“善心”的含义;也有有“心”人的含义,很好!
百度网友df671667af
女孩子取名:于睿馨,金金符合题意
那点斯卡
于钰 于鈅 等等 缺金嘛就取 代金字旁的
追问
三字的名字 - -
追答
于景锐   于晨钰   于彬鈅