迅雷是不是故意降低普通用户的下载速度

我家是五m的网速,下载的时候就只有30,40kb/S,但是,试用会员后就达到了正常的网速。这不是太。。。。。。... 我家是五m的网速,下载的时候就只有30,40kb/S,但是,试用会员后就达到了正常的网速。这不是太。。。。。。 展开
搭车的6
迅雷越来越不像话了,老板越来越贪心,4M网速下载东西没几次超过430的,到处逼你生白金会员,限速实在太厉害。迅雷已经不是当年那个迅雷了,比TX还黑,建议用QQ旋风,无广告,占用资源小,不限速,TX做得不错的一款软件。
百度网友ea43853
这是资源的问题,一般会员和一般用户的下载速度是差不多的,而且迅雷会跳免费高速通道你太慢的时候点一下,之后就会保持在500k左右的网速,普通用户下载资源要好,不然就会很 慢
匿名用户
这个我不太清楚 不排除这种可能 但是迅雷你有会员的话会为你解决坏死链接 可以达到最快网速
金牛快乐百分百
是,因为迅雷想让你花钱注册VIP
百度网友64016f0
大部分资源不会有这个问题,少数资源据说是故意屏蔽了部分资源服务器以形成会员服务中的高速通道