一款游戏,用手指操纵一个球,可以左右滑动,画面效果也很好,求游戏名。

铎碧灵房宾
游戏玩家

游戏名:《滚动的天空》
《滚动的天空》是一款快节奏休闲游戏。画面简洁精致,玩家要操作一个滚动的小球在充满障碍和陷阱的平台上往前滚动。玩家只要按住屏幕并划动,就能控制滚球往左滚或者往右滚,只要成功避开障碍物和陷阱,就能继续前进。

拓展资料:
游戏内置47个关卡,风格各不相同,障碍众多。喜欢这类躲避游戏的玩家可以下载尝试。
游戏特点:
操作简单的一键式游戏
3d立体感的超炫视觉
丰富的游戏场景:山丘、宇宙、森林、雪地、地狱
考验速度和反应力的挑战
参考资料:
滚动的天堂-百度百科
藩卓然伊红
蓝界,
英文是blueedge,
我也是找了好久才再次找到它,如果这不是你要找的也建议你去玩一下这个游戏,很有趣,如果觉得好,请采纳,谢谢