4.2增强萨满输出手法

银清雅金苍
本人几年了一直在走增强的路线,增强现在的输出手法有很多,各种议论也不一。总体来说现在增强S的输出还是排的上25人团的第一集团的(当然还是看个人操作)

个人建议不要用输出宏~用宏的局限性太大了,增强是输出本来就充满的多边性!

本人的BOSS输出手法:BOSS开之前1-2秒嗑药--有饰品的话就可以开了(像火源崇敬的那个1分钟CD的饰品)--放狼--元素释放--烈焰震击--插TT(尽量这个时候插~现在提前插TT会出现火TT不攻击目标的现象)--风暴打击--熔岩猛击最好是等火TT的效果达到5层在抽,期间的空缺主要靠漩涡武器触发的瞬发闪电箭和大地震击填充。主要注意的是几个技能CD同时好时优先熔岩猛击和风暴打击,如果元素释放和漩涡武器同时就绪的时候先用闪电箭!
元素释放和烈焰震击是一起释放的,只要元素释放的CD好了就用,同时补上烈焰震击。不要管当时BOSS身上是否有烈焰震击的效果

还有现在有些论坛上说的读条流,个人建议不要去尝试,我已经4T12了`尝试过木桩使用读条流,觉得和正常输出差别不大,而且精神必须高度集中,个别几个技能没有掌握好时机DPS反而会下降。读条流的输出相对更复杂,而且要堆一部分急速。读熔岩爆裂的时机也很重要,最主要的是你读条的时候漩涡武器无法累计,有可能出现得不偿失的情况。