如果有亲戚干涉你的家事,这种亲戚还需要来往吗?

炒蛋哥ynpvkb3d90e
亲戚干涉家事,一般分为两种情况:一种情况是这亲戚的干涉会是的家庭更加的和睦;另一种情况是在这亲戚的干涉下家庭矛盾越来越大。如果出现的是第一种情况,那么这样的亲戚我们要更加的亲近,因为他的目的是使得家庭更加和谐;如果出现的是第二种情况,那么我们可以适当的疏远,因为亲戚终究是亲戚,走亲戚的时候低头不见抬头见,没必要闹的那么僵。
猴31263遗沿dcdcf
这种人太可恶了,自己家事都处理不明白,还老上别人家管闲事挑拨离间别人家夫妻,这种亲戚不能在来往了,我丈夫的姑姑就是这种人欺负我婆婆一辈子,我婆婆年轻时候总被公公打都是公公妹妹挑拨的,又来挑拨我,我可不是谁想欺负就能欺负的,说我丈夫我们家有什么事得和她商量,屋里人那么多我没有理她,我也没有给她好脸色等人都走了我跟我老公说以后家里在有事你要在问她你就上她家跟她们去过吧。我说她当你妈妈家当习惯了来当我家她做梦呢。后来她总出坏主意我老公也看出来她没有好心我们现在不来往了。
达58737067f06c
我会比较理智!会分清楚是一些什么事他们参与。比如家庭纠纷他们参与进来帮助我们调解等,他们是出于好心希望我们一家人和和睦睦的生活!我会很感激也很认可这种亲戚,同时也很欣慰,我有这样的一些亲戚!但,如果是要搅乱我们家庭生活,说三道四的,我会选择避开这类亲戚!见面之间会打声招呼,但不会有太多来往!
温柔还善良的小长颈鹿785
我小姑子让人很讨厌的,不想与她来往,刚认识我老公时,小姑子还不错,但随着了解的越多,就开始讨厌她了。比喻以前她与我逛街,然后带小孩子去吃了肯德基,当然她付了钱,但背后就跟老公要钱,说是请我与儿子吃东西的钱。老公并没有告诉过我,我拿老公手机玩时无意间看到了她们兄妹的聊天记录才知道她人前一套,背后一套。亏我还以为她真那么好,她家要我帮忙我都有叫必到,真心的对她好,有回她家停水了,小姑子从小没干过农活,自然没力气挑水,我过去给她挑了十担水,那口井离她家少说也一里多路,还从一楼挑上四楼。可小姑子却在背后跟婆婆与老公说我这不好那不好,当面又是另一面,后来就因为这些事我不再帮她了,她又跟婆婆告状,意思是不帮她是我的不对似的,婆婆能听进她的话, 却不会听得进我的,明明小姑子不对,她还是护着她,反而指责我不该小心眼,不是当事人,谁了解我经历了什么。现在我是听自已的感受,不想再理小姑子。
piaoliu2018
谁的家事都不要干涉的好,别说亲戚了,子女的,父母的,兄弟姐妹的都不要干涉。需要帮忙时,能够帮的,在能力范围内的就帮点,但不要干涉人家的家事。我一个外甥媳妇,她妈就干涉小两口的事情,是否生孩子不和自己老公商量,听她妈的,刚怀孕没有多长时间,她妈说找人算卦了,是个女孩,不要,就自己私自去流产了。其他是否买房子什么的都要她妈说了算。离婚了,她一心想复婚,但还是什么事都听她妈的,她妈让我姐去求她们,而且说求个三五次还不行。我外甥对我姐说,不去。