校园言情小说描写男生外貌的句子

盖可欣旷念
女主1外貌:酒红色长发披散到腰间,眼波横转,眸里带着傲视天下的冰冷还有若有若无的戏谑,薄唇轻抿,显现出完美的唇线,精致的锁骨衬着那钻石项链,璀璨无比。
女主2外貌:纯黑色中长发带着古典气息,深邃的瞳中却带着与本身气质不相近的寒意,刺骨的寒意,刺的人心痛,薄唇带起的微小弧度却看起来让人不寒而栗,仿佛从天而降的冰冷女王。
男主1外貌:茶色短发被风吹得有些微乱,狭长的眼眸仿佛没有聚焦的望向前方,而那有些微长的刘海却调皮的遮住他的视线,高挺的鼻梁衬出完美的侧脸,薄唇的单侧弧度看起来如此邪魅,仿佛来自地狱的恶魔。
男主2外貌:亚麻色碎发挡住了那一双如猫的琥珀色眸,白皙的皮肤上点缀着完美的五官,薄唇总是带着可萌可萌的笑容,迷了众多少女的心。
场景·打架:【情节你自定】女主一会跆拳道,柔道什么的,谁惹她了,就一个回旋踢【其实我也不是太会写打架】