怎样改变内向的性格?

独令美檀愫
你确定你想去改变内向的性格吗``内项其实也不是一件坏事```不过我觉得内向的人是比外向的人累一点``要外向很简单```多和别人沟通``多出去玩```别整天闷在家里```朋友要交,做人要开放点```
宜凯尉馨
每天在镜子里面对自己说话,而且要大声的说,多说,每天说20分钟,在试着去找一个人交流也可以在QQ上开个语音找个不认识的的人去与他说话.找回自信心.内向的人也是自信心不足的表现.
俎欣可定菊
游戏玩家

多换换环境吧
或许会好些
我以前也是特别内向的人
不过自从换了上学的环境后性格就变了
不那么内向了
还有
就是
多跟人接触
说话
不可以害怕呀什么的
相信时间久了
说的次数多了
内向的性格就会改变啦
呵呵
城妙婧张荣
多和外向的人一起
要自信点
勇敢的表现自己就OK了