跑跑卡丁车 怎样玩好道具?

空景samo
玩好道具有狠多窍门
1.在个人道具赛 学会用变更卡和换位卡 在前面玩家准备刚漂移起步时用导弹炸他 可以让他撞墙 你再超过去
2.在组队道具赛 要学会保护队友 在第一是队友时 要看清楚你你前面敌人放些什么道具 然后适当用天使可以保护队友得第一
3.在挑战赛 首先有一辆不错的道具车 最起码两个必杀 一开始放一个 留一个备用 NPC准备到终点 但你超不过他时就可以用剩下那个 见NPC用自爆要迅速躲开 善于运用天使保护队友 有时自己用一个自爆拖住附近的NPC 让队友领先一点
基本上讲就是这样 望采纳
Lolitakillar_
最好用道具车 【如有粒子改装完的车则更完美】 了解所有道具的用处和躲避方法, 熟练使用Alt和Z你会绝得你很牛B,道具:气球啥都行,头饰 【推荐100%防飞碟】 宠物 护目镜 多多进行练习 其实道具比竞速简单得多 记住,只要你道具运用灵活什么样的局面都可能逆袭。 游戏愉快
来自:求助得到的回答
忆古镇
配道具车,然后熟悉各种道具使用方法,再就是赛道技术,最后。。最关键的一点来了!!拼运气!!
百度网友283ef3ef8
随着时间的推移运行球员在比赛结束后一个固定的运行方式,通常是在地图上。但是,如果静态是完全错误的。你可能认为自己的运行规律是相同级别的球员中的佼佼者,但如果你仔细分析每一个角落,每一个加速卡的位置,你会惊奇地发现,他们需要这么多的弯路,浪费了这么多时间。这里告诉大家,可以提高他们的运行方式数提高性能,必须元素:
1。漂移。行使这种能力,在比赛中尽可能多的
的漂移需要做粘贴弯曲。这是一个增强性能的因素。
2。断位。
破位不是一条直线,可以在任何时候打破一点点。但有些朋友过度诊断的混乱,这不提高性能,但会降低实现。破位的破位,通常会选择喷雾卡断位或下坡。相对高的行驶速度的使用可以减少由虚线位的速度损失。记住保持破位。作为结果也不会高。

3。对于加速的漂移和喷雾的原则。
漂移慢了下来,并保存加速器,喷雾漂移可以发射。这三个因素是相互关联的。因此,我们应协调它们之间的关系,保存最优化的漂移加速器,可以漂移喷火。然后使用加速器的漂移速度,以弥补损失。如果你能够把3个坐标,你会发现速度比抓地跑了。
不协调的3然后是更好的握运行。

4。喷卡在相对平坦的曲线。
如高速2圈,我们一直在膨化卡运行。但是,我们需要经过几柔和的曲线,我相信大多数的玩家都膨化卡漂移2?3次,这个弯,但如果你注意你的车在转弯时,转弯的路线,你会发现:你的路线是M型。每一个漂移速度的损失是相当大的,由于路线的M-型的路线加长,这么多卡应用效率降低。这样柔和的曲线,唯一的治疗方法是****点漂移****。点漂移是一个重要因素,以提高性能。很多朋友都没有听说过或见过真正的点漂移,感觉实用的角度漂移连喷,有点像之前我们一直在按罢了(因为我们的膨化卡)。后,如果实践中,我们可以卡点漂移直接连接喷,连喷的整个过程是非常适合角落。使用浮点,我们总是可以节省燃气连喷过弯,出弯的到底是什么喷气机,并保存了一大段的气体。所以,如果你想提高档次3-4秒,你有把握的点漂。 (要学着点漂移的朋友,如果没有专门的在线视频,你可以去韩国跑跑视频,每个有扫漂移,扫描技术,如漂浮位)

5。加速器的使用时间。
加速器卡的使用在低转速。在速度?上坡,沙子,水滩,转弯时。为什么在低速它呢?原理很简单:我们保持了较高速度的加快低,速度正常时,能够正常行驶,所以我们的整体平均速度高了,所以跑相同的距离所用的时间少。

6。避免盲目跟风的车在前面
一定要注意实战。很多玩家在游戏中看到前面的车跑得快,产生了一个追逐自己的步调混乱的冲动。注意这个问题,正在运行的游戏是游戏,和自己的不断提高。分心的心灵无法发挥正常水平。即使你追前面的车,有几十提高,是假的。因为额外的速度一直在发挥作用。因此,在运行游戏或看自己。不是所有的快局
换个好看翻天怪
尽量减少操作量,找好路线,多看小地图,要稳,团队的胜利就是个人的胜利。不必过于追求走捷径。