现在HTC还生产G18和G19吗?如果不生产了 那么淘宝上面的全部都是翻新机吗??

现在淘宝上写的都是港版的是不是港版的都是新生产的????... 现在淘宝上写的都是港版的 是不是港版的都是新生产的???? 展开
硕阿哥
停产了。一般老机子都会给新机子让出生产线,现在手机更新速度那么快,一台机子也活不久!淘宝上的机子也不能说死都是翻新机,只能说翻新机居多!还有国外十四天机都有的。而且现在内地一般实体店也有很多是翻新机。对于上市时间比较久的机子,只有在大型卖场新机才更多!淘宝,看人品了。现在翻新技术越来越高明了