从长春火车站去长春龙嘉飞机场多远打车大概多少钱多长时间能到

毋鸿羲萧朝
延吉到长春的客车路过龙嘉机场,是否停车不清楚。
从长春站到龙嘉机场大约28公里,打车需要80-100元。
你可以打车到南关的民航宾馆大约需要8-10元钱,院里有机场民航大巴,整点发车,路途需要30分钟左右,票价20元。
哈涵易禽雪
游戏玩家

可以赶上的。大概费用在80左右,包括高速费。时间大概在30-40分钟。一般过了4点
基本白城的客车就没了。火车最晚的也就这个了。后边是摘别人的,参考下:长春-白城的客车,在凯旋路客运中心站发车。每天的8:30分、9:30分、11:30分、13:30分、15:00分、17:00分、17:50分各一趟,票价都是58.30元,行程4个小时,运行352公里。
禾朋粟梦云
到火车站坐动车,10分钟,比打车快,价格也便宜,10元吧。动车到龙嘉出站就是航站楼
花红旭诺茜
延吉到长春后,打车一百块钱到机场,,就可以了
延吉到长春路过机场
,但是是高速公路,即使停了,你需要步行十公里左右才能到机场,你认为你能走得动吗?