联通iphone4s合约机套餐问题

本人菜鸟,想咨询几个问题,假如买一部联通定制版的iphone4s,我选择2年期的96元套餐。1.:是不是每个月要自己缴费6元。。。2.:这96元里超过的免费拨打的分钟数,... 本人菜鸟,想咨询几个问题,假如买一部联通定制版的iphone4s,我选择2年期的96元套餐。1.:是不是每个月要自己缴费6元。。。2.:这96元里超过的免费拨打的分钟数,是要我自己交钱还是在这96里扣除。。。3.:96元的套餐是不是打多打少都是这些钱呢??问题4:比如我这个月花费200元的话费,本月使用费用超出的部分是我自己缴费呢还是在余下的预交话费里扣除呢??问题5:我当月显示话费为:基本套餐费:96元,,点对点短信费:24元,,,手机上网流量:5元,后两者不是应该在96元里包含的吗,为什么会另外计算呢??
我当时买的是4899的合约机,96的套餐,办理人员说每月交6元就可以,难道不是吗
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、你办理的16GB版的iPhone4S的2年合约,在合约期内每月返还的金额是70元,你要使用96元套餐,每月还要缴纳26元。
2、96元iPhone套餐:套餐内包含国内语音拨打时长240分钟,超出套餐包后,全国范围拨打国内电话每分钟1毛5。超出后,你的话费就是96元+超出的话费。
3、如果你没有超出套餐包内的资源,那么你的话费就是96元。
4、在合约期内每月返还的金额是70元一般是抵扣你的套餐费,你超出的话费就需要你自己进行交了。
5、iPhone96元套餐资费标准如下:月费96元;套餐内包含国内语音拨打时长240分钟,手机上网流量340兆,国内点对点短信条数80条,国内彩信条数10条。在全国范围接听语音电话免费,赠送来电显示功能。超出套餐包后,全国范围拨打国内电话每分钟1毛5,国内点对点短信每条1毛,彩信每条9毛;如果你的使用是在你的套餐内,是不会额外收取费用的,如果超出套餐内资源,还是要额外进行收费的。
云上收
就雪存E
您好,
1)的长度的调用包包含的流量,如果没有使用完,不能累计到下个月。
2)包每月租金扣除返还话费,如存在的差异,建议通过网上营业厅,你可以网上支付或通过联通营业厅付款。
3)如果你签署了年包协议期限的包的协议期满后,如不改变,以保持原包装不变,在本协议期满后不再返还话费每月根据你的手柄包收取月租费的账单为准。
4)封装的协议到期后,您就可以处理被更新的个人的??实际情况,按照新的软件包,您可以通过联通营业厅办理,因为他们不能确定类型的软件包需要,您可以联系我们的客户服务热线,中国联通10010咨询。
灵魂的哭泣者
比如一次性让你交5000,月消费最低256,每月返还200,那么就是你还得交56元的话费,如果你的话费超出了肯定还要再交超出的那部分啦,还有要看你选择几年期的。至于你最后问的,要看你要交钱的那些套餐在不在购机套餐里,不在的话就要另算啦。望采纳!