请Nokia5610用户发表一下感受,谢谢!

我想买一台Nokia5610手机,请Nokia5610用户发表一下对这款手机的感受,有什么缺点和优点,或建议一下诺基亚的其他几型,越详细越好,谢谢!谢谢各位耐心帮助,56... 我想买一台Nokia5610手机,请Nokia5610用户发表一下对这款手机的感受,有什么缺点和优点,或建议一下诺基亚的其他几型,越详细越好,谢谢!
谢谢各位耐心帮助,5610和5700相比哪种电池持久,两款手机的最低价格分别是多少?智能和非智能的区别在哪里?谢谢!
maggie0898
我老婆用5610。我用5700。

5610是最新上市的非智能手机

作为NOKIA今年首推的这款5610音乐手机,

它的外观跟摄像能力确实不容小看。

双LED自动对焦320万像素的5610,让你轻松拥有一台兼具数码相机跟手

机与一体的电子产品。

它的短信一条可以输入960个字,如果你是短信超人的话,大可放心的去

买这款手机。外观也相当吸引人。音乐功能跟推拉式的主控制键都能让

这款手机绝对有理由成为今年的主流机!

因为是非智能手机,所以安装的软件不是特别多。

这要看你是否喜欢非智能机了,

我推荐5700 。
zzby
恶劣环境
建仪你买智能机有钱的话N958G,银子不足的话可以考滤N73 6681 5700要是市面上还有的话3230 3250也不错
你可能没有用过智能机,不知道它有什么好的。智能机除开上网还可以下载很多实用的三方软件,不是智能机的话你上网很慢不说几本上没有什么软件可以用。就是傻瓜机一个了。
智能机上网可以用UC这个很好用上网很快,什么网站都可以上对示在外面出行来很方便的,还有好多的实用软件,等你用的智能机就知道了,现在智能机也不贵了和傻瓜机的价格也差不多。你和不买一个智能机这样划得来一些,你决得了。我现在用了智能机再也没有想过要用傻瓜机了,太没意思了。 楼主想想了
滩闻食猜寻炭控BF
不是智能机
来自乐荫园堂堂正正的茶花
5610是S40的非智能机! 稳定而快速 扩展比较有限
价格2000左右 音乐卖点 滑盖设计很漂亮

5700 的扭扭 个人感觉很不安全.. 价格2300左右
lindannm
我买的5610才不到一个月,其他没什么就是非智能让我很郁闷,还有来电铃声很小声,放在播放器里听是很响的!我搞了好久就是一点办法都没有!!!我喜欢用手机看销售,这款也不行!我想QQ飞信一起挂,这款也不行!劝你别买!
天海陈
诺基亚做滑盖技术感觉不行

相同的机器选5310或者5700吧

或者6500C直板那款