现在组装一台电脑需要多少钱?

牵兴朱媚
CPU:Intel酷睿2
E5200
双核2.50G
主板:铭瑄P43
内存:金士顿2G
DDR2
800内存
两条
硬盘:希捷
160G
显示卡:影驰9600GT虎将版
1G
光驱:飞利浦
16X
DVD
机箱:多彩上普375
电源:酷冷魔石420电源
显示器:
飞利浦220EW9
22寸
合计:
这配置不错。
我前两月买的。玩游戏没问题。
配置也是可以的,主流游戏都可以玩。平面(立体)设计也都完全可以应对。
傅玉兰似裳
现在一般就在3000左右吧。如果你用来打大型网络游戏、或是有什么大软件。就需要配置好一点的。在4000左右吧。家用就是3000左右就是好的一种了。
定月丛雨柏
这个就要看你的配置了,还有你配置的牌子,还有就是你要做什么.现在要是配一个电脑2000+就能配,这个也能玩.主要还是看你要做什么用!~~
同舒瑞云
现在主打家用PC(也就是家用电脑)大概
是3200~3800也就是玩玩游戏上上网
如果是学专业的大概是3500至几万不等
如果想配电脑可以去太平洋电脑网
提醒下太平洋电脑网主要是南部
北部还是中关村在线好
谢谢给个评价吧
位怜后问萍
这是要看你需要什么样的啦,还有要看找的店家好不好,我估计吧…i3配置:3000以上,i5四核的话:4000以上(这个玩游戏就基本无压力了,只要整体都好的话)i7:6000以上了(如果说配烂的话,我就不说什么了,i7的机子,玩起来爽飞你)ADM内核的话到不是很清楚