大家觉得这个女孩怎么样????????

新学年开始了我发现我现在这个班上有个很漂亮的女生于是我就去追她了原来我还以为她是那种很前卫且很随便的女生但追到她之后我发觉不是我觉得她很单纯很天真她的童年也不怎么美好她的... 新学年开始了 我发现我现在这个班上有个很漂亮的女生 于是我就去追她了 原来我还以为她是那种很前卫且很随便的女生 但追到她之后我发觉不是 我觉得她很单纯很天真 她的童年也不怎么美好 她的父母亲从她很小起就闹离婚 她妈妈以前也会找她出气 她爸又为生意而忙 所以她的童年大多都是在亲戚家或者学校宿舍度过的 她什么都肯对我说 就算说了会非常有损她在人们面前形象的事也会对我说 而且她对我很好 不过好象好得有点过分了 让人有点烦 不过我知道这不是她的错 我本来只是抱着见到美女去追一下的心态 但她现在好象想把终生都托付给我一样(那个也做了)而且她是个很单纯很专一的女孩 她还经常幻想憧憬我们的未来 每次她这样一幻想我们的未来 我的心就有点不舒服......本来我还想多交几个女朋友才结婚的 而且我当初只是抱着玩的心态 她现在这样会让我感到很大责任 如果我以后狠心离开她的话那我会不会很贱??? 我怕那样的话不止她的童年有阴影 可能连成年都有.....

大家说说 觉得这个女孩怎么样???我该继续跟她一起吗??????或者说我这种人配跟她一起吗???????
我知道她是个好女孩 但是除了她向我说心事和诉苦外 我和她真的没什么共同话题 她还要每天都打电话来 不可能每天都谈心事吧??那我只好有时候说些我自己都觉得假的情话 但是她太什么拉 她很没主见 什么都要听我的(这有时会让我感觉很孤立无援) 我说什么她都信 我说什么她都笑 我知道她以后会是贤妻良母的那种人 是个好女人 不过大家试想一下如果长期跟一个很没主见 什么都要依赖你的女生一起 你会不会觉得有点无奈????
百度网友1a69bdbda
用手机不怎么好打字…没有配不配的问题,只有爱不爱的问题…看得出你不是很爱她,或者说你认为你们的爱情还没发展到那个程度,也看得出你不忍心伤害她,要是我也会的…我只是发表一下感慨而以!关键还要靠自己把握!
能叔侃科技
你能有这样的想法说明你还是很在乎她的。好好珍惜吧
结冰火山
我看你还是别和她在一起了,
要不然非把一个好女孩给毁了!!!
你这样的,就欠光棍一辈子!!!!!
康桑阿米大
郁闷啊
你急什么呀,这么快就那个了
有点后悔了吧
如果她真心的喜欢你,那就请你别离开她
是男人就负起这个责任来!!
百度网友fa222e163
你——很——过——分