侠盗猎车圣安地列斯皮条车在哪

高启强聊情感

偷窃任务的专用车在老家附近的小区内有一辆,拉皮条的车在汽车弹跳赛附近的加油站有一辆。

《侠盗猎车手:罪恶都市》是一款在2002年由Rockstar开发的动作游戏,于2002年10月27日在PS2平台发行,其衍生前传有《侠盗猎车手:罪恶都市传奇》。

《侠盗猎车手》

在黑帮的背景下混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营的元素。这款游戏自《侠盗猎车手:罪恶都市》发行以后便迅速占领玩家们的视野,大多数中国玩家从这里开始认识《侠盗猎车手》。

蓝雪儿老师

皮条车在整个地图上都是没有固定的出现点的,出现的比较频繁的地方是洛杉矶机入口处附件的街道(就是在赛萨尔所在在帮派的地盘那里),方法是找一辆普通的车(不要是跑车,也不要是烂车)到那里多转转就能看到。

《侠盗猎车手》是由Rockstar North制作,Rockstar Games发行的开放世界动作冒险游戏系列,于1997年发行第一部作品。

该系列游戏故事设定在美国城市中的黑帮,游戏背景混合了驾驶、枪战、格斗、养成乃至经营等元素,玩法自由度之广和方式多样化深受各个玩家的好评。

该游戏内容存在暴力血腥、教唆犯罪等违法内容,不适合未成年接触。

小小洋2010

您好!皮条车可以在第一个城市一个加油站旁找到。请见下面的图片红圈画上的地方就是了。

有时候可以没有,如果没有就去保存一下游戏,然后去找就有了。

满意就请您点击【选为满意回答】来采纳我,谢谢!

白少521
皮条车就在第一个城市的八号球汽车炸弹店对面房子后面
晓烟BH
最简单的找到皮条车方法:当你通过圣安地列斯的第一个女友任务(好像是交往度达到100%左右)时,她会给你“皮条车的车钥匙”。就是你可以开她家旁边皮条车了。
你还可以多在路上逛逛,有可能会遇到皮条车