请问各位高手尿检隐血1+是怎么回事呀?

一起玩游戏333
隐血和尿血红蛋白是有区别的。尿血是泌尿系统疾病,可以是从肾脏到膀胱前列腺上任意部位的病变。但若是肾脏疾病,红细胞由于肾小球毛细血管基膜的挤压,和肾小管渗透压的影响,红细胞变形严重。若是以下部位红细胞变形不严重。所以推荐你做.尿流式沉渣检查,看一下红细胞是什么形态,判断一下病变部位。尿血红蛋白,尿胆原高怀疑溶血,建议挂个血液科看看。
贾玉枝仪书
建议你查个尿沉渣及尿红细胞位相,辨别血尿形态。你反复尿隐血,不排除有慢性肾炎、隐匿性肾炎的可能,必要时可行肾穿。平时注意休息,不要感冒,若症状加重,及时至肾科门诊。
冰冻浪漫E8
血尿的因素很多,但是一般男性的血尿希望你稍加重视,可以去大医院做一下全面的常规体检
包括血压,血尿常规,肝肾功能电解质,泌尿系统影像学检查包括超声及相关造影,尿沉渣镜检,尿蛋白定量,最有价值的是尿相差显微镜及肾功能评估,当你完善了相关的泌尿系统检查,医生会排除一些常见的引起血尿的疾病,对你尿中出现的异常给与综合的评估以及诊断
安曼华宋云
有轻微的血尿,化验尿的红细胞位相,有隐匿性肾炎的嫌疑。目前不严重。早期都没有任何不适的
蹉秀荣丑鸟
所谓血尿是显微镜观察每高倍镜下红细胞数目>3个,单纯的隐血意义不大
可以再做
1.尿流式沉渣检查,如果有红细胞,也可以看一下红细胞是什么形态
2.泌尿系B超,排除结石等