刺客信条3开拓地有一个小饰物在一个房子附近,地图上标了的,但死活找不到啊

周围没找到有洞口,有一个房子,小饰物显示就在一棵树下,但是找不到啊瀑布里的那个我找到了,那个悬崖上的洞里那个也找到了,就这个找不到... 周围没找到有洞口,有一个房子,小饰物显示就在一棵树下,但是找不到啊
瀑布里的那个我找到了,那个悬崖上的洞里那个也找到了,就这个找不到
百度网友7a49340
我也在开拓地那里有座房子附近找一个小饰物找了好久
不知道是不是你找的那个
因为三代的地图标示会直接在游戏画面上显示出来,还有位置高低的标示
所以我一般找收集要素,都是先到附近,然后开地图,把那个饰物/羽毛/宝箱什么的标上
那么就不仅知道那东西的平面位置,连垂直位置,具体的点都知道了
上述的是帮助你在附近也找不到东西的方法,当然是废话,你也可能知道了的
那么我找那个饰物是怎么找到了呢
一般,饰物难找到的不是在附近找隐藏的洞穴进去找到
就是在附近有一个敌人士兵驻扎的营地那里找到
前者是在标示显示物品在你当前平面之下的情况下出现,也就是标示有个下箭头一般就是这种
后者往往在找不到前者的洞穴的情况下出现,例如开拓地最东方有一个JB饰物,在海边找了JB久也找不到,连接近也没有,因为标志也没出现,最后在附近找到了个营地找到了
跑题了。。。。而开拓地附近的,还是房子附近的,我印象中有一个
当标上了标志后,发现是显示在下的,显然就是找洞穴,而附近一片平坦,最后我在过了附近一条小溪后跳下一个小崖发现洞穴
写了那么多废话,见谅,其实是晚上闲着没事干。。。
总之,找东西先按网上给的收集地图到那附近去找,接近了出现标志了,打开地图标示,标示在下的,在野外绝逼是洞穴,多找找,连标志都没有接近到的或者附近真的真的一片平坦的,就是士兵营地的
追问
你当时是怎么找到的,拜托说一下
追答
就是那片房屋对着一座山,我到那里找,找不到,于是向后找,过了一条河,下了一个小断崖后发现山洞,进去找到。这个位置很难说明,我大概搞个剖面图
┌─────
┌─河流──几间屋子──────┤

山洞○→→→→→→→→→饰物
二十六键给爷死
具体一点,是达文波特家园还是左边那个开拓的
然后说是那片区域,就是进地图,然后最上面找那个动物的那个东西,看看你那个饰物在哪个区域里面,然后再告诉我是这个区域的哪一片,比如东北角,东南角,中心之类的
追问
开拓地,西北方,但不靠海
追答
不不不,我不是说你这个简单的地方
在有动物的地方,进地图,左边一堆标签,选择最上面的那个,是个熊掌状,然后在那里,把中间准星对这你的饰物的大致地方,然后看右上角写的是哪里,比如钻石盆地什么的
百度网友23d48aa1e
是不是在屋顶上?
你可以在地图上标记那个饰品,然后离远一点,看看是在地底下还是在天上
如果在地底下说明要从别的地方进如地道拿取,如果是在天上,那么应该是在屋顶上
替你回答
不是bug,在附近小房子西南方有个矿洞,进去才能找到
百度网友fadc58679
这应该是个BUG
追问
居然被你说对了,我所有的饰物都收集齐了,但地图上还显示有这个饰物,一定是BUG没说的了