win10下可以再装win7双系统么

业俭殷昭
我装过win8和win7的双系统,win7和win10还没装过,但是根据我的经验,你直接先分一个区给win7用,然后进入bios把secure
boot观点,引导模式不用变,依然选择uefi模式,然后进入pe,安照正常的步骤安装,选择安装位置的时候,选择你分的那个盘就可以了,这个个安装后,如果无法进入win10,这时候不要着急,win10的系统没有受任何影响,只不过是引导文件出现了问题,你进入win7,用diskgenius软件找到esp分区,然后修改一下就可以了,网上那些教程大部分都是mbr模式下的教程,说的乱七八糟的,你自己试试就会了