这张图片的出处 是哪部电影吗

匿名用户
被嫌弃的松子的一生

求助编辑百科名片 英文版海报《令人讨厌的松子的一生》是改编自日本作家山田宗树同名小说的电影。由中岛哲也编剧、执导,中谷美纪主演。在2006年5月27日于日本上映,台湾于2006年12月1日上映,并是2006年金马影展的闭幕片。在本片中导演大量使用了音乐剧和类似电视广告的手法,来表现实际上为一段悲剧的故事,在影评中获得许多良好的评价。电影的外景主要在日本栃木县和长野县拍摄,与原作中的故事场景大川市、福冈市、别府等九州地区不同。 中文名:令人讨厌的松子的一生 外文名:Memories of Matsuko 其它译名:松子的悲惨人生;花样奇缘 出品时间:2006 出品公司:Amuse Soft Entertainment Inc 导演:中岛哲也编剧:中岛哲也;山田宗树 类型:喜剧,爱情,音乐,剧情 主演:中谷美纪,瑛太,伊势谷友介片长:130分钟 上映时间:2006-05-27 分级:Japan:PG-12;Hong Kong:IIB 对白语言:日语 色彩:彩色 imdb编码:tt0768120 地域:亚洲
昔日年华
被嫌弃的松子的一生 嫌われ松子の一生 (2006)

导演: 中岛哲也
编剧: 中岛哲也 / 山田宗树
主演: 中谷美纪 / 瑛太 / 香川照之 / 市川实日子 / 伊势谷友介 / 柄本明 / 黑泽明日香 / 荒川良良 / 柴崎幸 / 土屋安娜 / 奥之矢佳奈
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 歌舞
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-05-27(日本)
片长: 130 分钟
又名: 花样奇缘 / 令人讨厌的松子的一生 / 松子被嫌弃的一生 / 松子的悲惨人生 / Memories of Matsuko
http://movie.douban.com/subject/1787291/
怀念纯情太妹
日本拍的 《被嫌弃的松子的一生》 带点喜剧音乐 06年作品
黑童话sky
被嫌弃的松子的一生
zasgtc
被嫌弃的松子的一生